Почти по Чехову

Александр Николаевич Тютин
- Доктор, я умереть хочу!
- Ага, меньше народу, больше кислороду! А деньги-то у вас есть?
- Я директор банка...
- Ага, не угадали! Мы ещё с вами поживём, батенька!
- Я банкрот...
- Вот падла, сразу бы и сказал, а то волындаюсь с тобой!
- Доктор, даже не радуют два миллиона долларов, что остались в доме, в погребе...
- Так вы, батенька, непременно должны выжить, и я буду бороться за вашу жизнь!
- Жаль только, что их успели конфисковать, как теперь семья будет жить?
- Тьфу ты, чмо болотное! А я тебе успел вколоть дорогостоящий укол чтобы ты, скотина не сдох!
- Хорошо хоть, что за границей остались вилла, яхта и счёт в швейцарском банке.
- А вот с этого места поподробнее, батенька!