Ты шторм, ты мое вдохновение!

Леонид Митенев 8
Прости за мою непонятность,
Читай же меня между строк
По жестам, глазам и повадкам,
"По легкости быстрых шагов",

И шёпоту пламенных губ,
И по мимолетным объятиям,
Которых всегда очень жду...
По взмаху ресниц и волнению

В случайном касании рук
В минуты уединения
Средь долгих часов разлук ...
Ты шторм, ты мое вдохновение,

Ты чистого неба глоток.
Я очень хочу, без сомнения,
Чтоб ты поняла  между строк.

*****************************
Любовь Медникова -автор.

28.05.2018 г.