Наконец-то зачирикали

Антонина Горбунова-Наумова
Птички зачирикали:  гляньте, посмотрите вы -
Мы тут рядом, с вами мы - нету снега, нет зимы!!!

Воробей на ветку сел и скворец вдруг прилетел,
А синички там и тут чистят пёрышки, поют.

Солнцу рады все  -  Весне,  стало радостно и мне,
Мир вокруг  похорошел: заиграл, зацвёл, запел

Солнце вышло — красота, ветерок шалит слегка,
Это наша  всё  земля,  Сибирь - Родина моя.....
                27.05.2018