Especialy for you darling

Дмитрий Абрамов 3
Погода зла, и ветер свищет,
Деревья гнутся все, скрипЯ,
А ты - лежишь, и счастье ищешь,
И ждешь Его, в окно глядЯ.

А счастье - больше стороною,
Оно обходит старый дом,
И, если не протянешь руку,
То - одиноко будет в нём.

Проходит счастье стороною,
И в домино забъёт "козла",
Пускай так долго ветер свищет,
Пускай погода очень злА.

Из старого архива 21.04.1997 г.