иньянское

Ольга Савельевна
симфония моей души,
я все ещё живу надеждой,
что к нам вернётся трепет прежний
и мы сердечно согрешим
в каком-то тихом уголке
любовью вытканной Вселенной,
забыв о суетном и бренном
[без лишних мыслей, налегке].
...ты где-то куришь свой кальян,
вдыхая дым воспоминаний,
а я [без лишних ожиданий]
вплетаю в строчки инь и ян...