Спутник

Ольга Московская Пивовар
Я тихо ступала по хрусталю,
Внизу зажигались звезды,
Я руку держала в своей твою
И это был просто космос.
Планеты, миры, на одной волне,
Вселенная во вселенной.
Я так улыбалась тогда тебе
Улыбкой внеатмосферной.
Любимый мой спутник,
Прими как есть,
Сорваться есть доля риска,
И я отдаляюсь.. и я к тебе
Не буду уже так близко...