***

Евгения Анатольевна Корсакова
Надеваю чёрные очки,
Чтоб никто моих не видел слёз.
Ты не соболезнуй, промолчи,
Странно  знать, что это все всерьёз.

Просто так побуду в тишине.
И все лампы в доме потушу.
Знаешь что, ты не звонил бы мне,
Не звони пока не попрошу.

Не пиши ненужных смс.
И дежурных фраз не говори.
Болью мир наполнен до Небес,
Мне б туда отправится с Земли....

Мне бы с ним чуть-чуть поговорить.
Мне б его обнять в последний раз,
Чтоб в душе навечно сохранить
Блеск его счастливых серых глаз...

Чтобы голос в тишине звучал,
Будто он теперь всегда со мной.
Я не разделю ни с кем печаль,
Я себе свою оставлю боль...