Принцип ДДД

Преображенская Лариса
Там, где любовь,
Нет вражды и кощунства,
Злости там нет, оскорблений и лжи.
Счастлив любой
Даже без опекунства.
Бог в нем живет.
Дарит Он благо жить.

Каждый рассвет
Удивительно ярок!
Каждый закат несказанно хорош!
Скорби там нет.
Каждый день как подарок.
Вот ты его драгоценно берешь!

Сутью иуд
Не пролить благодать бы,
Не осквернить тот божественный дар.
Не заживут
Раны сердца до свадьбы, -
Этот смертелен бывает удар!

Вот потому
И не чувствует долга
Быть человеком бесчестья герой.
Не по уму
Благородство надолго.
Да и на миг не хватает порой.

Но их учить
Я любви не желаю.
Мчит пусть лихач по ухабам вперед!
Ключ не вручить
От любви, - доля злая
Как-то его все равно отберет!

Принцип такой
Помогает железно
Нам неприятность в пути избежать.
Не беспокой!
Это все бесполезно!
Рок им вкусить, нам не стоит мешать.

Примечание.
Источник вдохновения.

"Может попробовать вышивать крестиком? Стихи-не Ваше!
Геннадий Добрознаков   16.05.2018 16:59

Давно ходим,везде были. Арабам отца дали, вам - Б-га.
Придёт время ещё кого, мы вам сообщим.
А пока берегите себя,не бейтесь слабой головенкой об экран. И антисемитизм бросьте - для него мозги нужны,а у вас одни слюни;. Тролить таких одно удовольствие!"
Геннадий Добрознаков   19.05.2018 10:2

 Вы что, вообще ничего не знаете,кроме лака для ногтей? Трудно наверное быть такой амебой( амеба,э

Перестаёте радовать,девушки... До сих пор воспринимал вас,как обезьянок,шумных,тупых,но милых.

И по вашему роду,Лариса 300-т летняя орда прошлась не один раз. Оттого не виню вас,обезьянки. Вам еще предстоит спуститься с дерева. Привет хвостатым предкам!
.............................

синхронно
Территория любви
https://www.youtube.com/watch?v=OBb8qtiqu0A