26. 05. 18

Мерсонян Яна
Там, под моей лодкой
Залит коралл водкой.
Там, над моим домом
Залит чердак ромом.
Там, за моим полем
Скачет дитя конем:

Топчет луга,
Треплет листву,
Топчет дитя
Тропку криву.