Творец, нам душу наделяя...

Любовь Лозовая 2
Творец  нам Душу наделяя
Вселяет Свет  Земных доброт .
Живёшь  закон не нарушая
Знать бережёшь  Её Исток .

Дорогой жизни  опыт копишь
По полкам  чётко разложив :
Доверье , радость , счастье , дружба ,
Надежд  крылатые мечты !

Для Веры  главное местечко ,
А в сердце  место для Любви .
Тогда  конкретно  понимаешь ,
Что есть  здесь выбор у Судьбы .

Но вот обжёгся  на доверье
Надежды рушатся , мечты...
Теряешь Веру  в дружбу , радость ,
Летишь ты в пропасть пустоты .

И в сердце рана  кровоточит
От стресса внутренней борьбы .
В пути своём  ты заблудился
И дни твои , как ночь черны .

Так собери  в кулак свой  волю
Смиренно всё перенеси .
Терпеньем  ты себя наполни
Познаешь радость  от борьбы .

Ты проложи  дорогу в завтра
Сквозь время  в зеркало смотри .
Творец  со щедростью  одарит
Потоком пламенной Любви !

Когда не терпишь  поражений
Ты в бренном мире суеты
Встречаешь  родственную Душу
Она утешит  от слезы .

Вдвоём  дорога  станет легче
Настанет  время перемен .
Вы доброту  дарите людям
Ничто  не требуя в замен .

И пусть ваш Мир весь из осколков
Он светит радугой  смотри
На нём  так весело  играют
Счастливых дней  ваших  лучи !