Ранее утро

Сте Фанни
Ранее утро,
        Спать хочется - у;жасти.
   Быстро,
          в подушки нырнув от будильника,
Ты добираешь минутку,
                ещё одну...
    Но не уйти от настырного динь-дилинь.
Что же мне делать?
           Глаза закрываются...
    Зеркало...
      О! Что-то знакомое...
 Это же я!
          Ох, как страшно то)
                Хоспидя...
Надо вставать...
    Как? Всё это приснилось мне?
А...
      в руку сунули
                чашку горячую
Кофе...
           Вставай...
                Улыбнись...
Всем Вам доброго...

24.05.2018