Ах, как пахнет, как пахнет сирень...

Галина Шпукова
 Ах, как пахнет,
      как пахнет сирень!
 Как дурманит
     и сердце  тревожит.
 Вот в такой
     ослепительный день
 И случается чудо,
             быть может.