Чужая полянка...

Рамис Шарафутдинов
Зеркало вспомни и примени.
В твоих руках давно уже лежит ответ...
Искал совет как жить....
Решил забыть и прошлое подвел под прах....?....
Пожил?... И как...?....
Вкус пресной жизни без шипов нажив...!?....

Свет- хорошо. Но согласись...
Полянка леса чужда тварям океана.
Ты не туда залез... Уймись!...
Стянула плесень разум...
Это сердце заправляло балом.
Не вырасти клыкам в местах где сеют рис.

Вернись в свой дом. В очаг огонь вернется...
Тепла не жди. Тепло без шага есть комфорт.
Фронт зазеркалья, в мир, из глаз твоих прорвется...
Себя добром дарил не даром....
Себя дарил- В Кредит....;