Письмо от оптимизма

Ольга Эске
Я оптимизм твой. Здравствуй, дорогая!
Ну вот, твоё письмо ко мне дошло.
Что без меня бывает трудно, знаю,
Да вот болею часто, как назло.

Старею, видно. Не волнуйся, что ты!
Лечиться буду и лекарства пить.
Октавы пятой не осилю ноты
(С годами поубавил свою прыть),

Но я с тобой. Как Карлсон, что из детства,
Мужчина-то в расцвете самом лет,
Недалеко, всё время по соседству,
Причин для беспокойства точно нет.

Ты знать должна: люблю тебя, как прежде,
И буду рядом до скончанья дней,
Жилось чтоб легче и всегда с надеждой
Родной бесценной девочке моей!