***

Просто Боб 2
Мне спать теперь как в тягость,
Мне не забыть печальный вид.
Твоей улыбки сладость,
Я в силу обстоятельств погубил.

Вместо слов красивых,
И букета красных роз.
Я предпочел отправить мылом,
Пару этих тёплых строк.

Прости меня за прошлый вечер,
Прости за мой бредовый сон.
Я был духовно искалечен,
Я забыл про наш с тобою уговор.

Хотел я сделать праздник,
Хотел развеселить народ.
А я скотина не заметил,
Как угас в углу твой огонек.

Прости, что напился сразу,
Что говорить почти не мог.
Тебе ведь было там так скучно,
А я затупок не просёк.

Во сне покоя не дождусь,
И совесть будет есть наверняка.
Добиваться от тебя прощения,
Будет моя новая стезя.