Мои слезы наружу просятся

Екатерина Передереева
Мои слезы наружу просятся
не сдержать мне их силой желания
слишком долго была я сильною
хоть на миг дайте расслабиться.

по щекам пусть спадают каплями
разъедает соль  кожу белую
не хочу быть по жизни воином
я мечтаю об исцелении.

я сниму с себя печаль накопленную
вырву с корнем черную ненависть
я прощу себе ошибки молодости.
чтобы завтра новых наделать.