Фальсам

Просто Боб 2
Изгнанный дьяволом,
Покинутый богом.
Я правил народом,
Фальсам за престолом.

Я смерть обманул,
Зарывшись в песок.
Всю жизнь в лабиринтах,
И вот он исток.

Граалем черпнул,
И сделал глоток.
Изрядно продлив,
Свой жизненный срок.

Стоял я у власти,
Несчитанный год.
Всем помогал,
Любил свой народ.

Но время бежало,
А я всё один.
Кто же захочет,
Жить рядом с таким.

Все люди боялись,
Проклятия Царя.
А проклятый Царь,
Боялся себя.

Жить надоело,
Веков так за пять.
Радостей нет,
И некого знать.

Последний соратник,
Умер весной.
Кажется мне,
Нужен покой.

Предательски сдавшись,
Я отдал народу.
Последний кусок,
Богатого рода.

Теперь уж во власти,
Только я сам.
Скиталец одиночка,
Бессмертный  Фальсам.