Святая Троица

Прекрасная Елена 12
Святая троица на небе,а в душах наших свет святой
Всех слабых духом наставляет,а страждущим дает покой

Нам посылает искупленье,от человеческих грехов
Влюбленным миг дает прозренья-освобождая от оков

Берез душистым изумрудом прогоним хвори и тоску
Святая троица владыка-дарует нам свою красу

Огонь божественный струится в иконах глаз и лик златой
Нам снова дарит счастье в лицах,души молитвы вековой

Апостол Иоанн не даром,был лучшим другом у Христа
Его заветами живем мы и Божьим словом жизнь полна

Молитвы наши сокровенны,о благости бессмертных душ
Хотим мы все любви и счастья и избавления от нужд

Иисус нам радость мира дарит-неоскудеющей рукой
И будут вечно незабвенны,Отец и Сын и Дух Святой


                Аминь