Электровоз

Ольга Клименко 6
Я сегодня в сад принёс
Дорогой электровоз.
Нет такого у ребят,
Поиграть с ним каждый рад.

Подошёл ко мне Вадим:
"Можно, поиграю с ним?"
Только дал игрушку я,
Приключилась с ней беда:

Новый мой электровоз
Вмиг остался без колёс.
Очень жалко мне игрушку.
Но,заплакал тут Вадюшка:

"Не нарочно я, он вдруг
Как-то выскочил из рук!"
Тут сказал Вадиму я:
"Не печалься, мы ж - друзья!"

Сядем мы за стол вдвоём:
Клей и кисточки возьмём,
Склеим мелкие детали.
И узнает кто - едва ли,

Как игрушка пострадала...
Будто новенькая стала!

Есть поломки в жизни хуже,
Главное - с тобой мы дружим!
А, вот дружба разобьется
Потрудней чинить придётся!