Вечер выдаст ночную сорочку

Юрий Рымзин
В конопушках весь нос и плечи,
Жарит больно в макушку зной...
Строю планы на ночь и вечер
Лишь с тобою, с тобою, с тобой!

С верхней палубы вид раскрылся,
Точкой серою чей-то флот...
Я всё верю что не влюбился,
А она в меня - наоборот.

Лишь рука сильней прижимает -
Вру, тихонечко как пинцет...
С ней ступенька всего до рая,
Иногда и её-то нет.

И еще не до разговоров,
Хотя есть говорить о чём...
Скоро вечер, и что-то скоро
Так нахлынет, что не уснём.

Ром подносят под звуки сальсы,
Тут его лишь один и пьют...
Она мне погрозит строго пальцем,
Мол условились ночью - брют...

Вечер выдаст ночную сорочку:
Спит закат, да и ветер стих...
Наш этаж отметит звоночек,
На который поднимет лифт...

         26.05.2018г.