Так манит...

Инга Веленская
Из глубины твоей хочу напиться
И утонуть в колодце  родника,
Но не могу в мечтах я дотянуться,
Так далеко  твоя лежит рука.
 
Ты для меня непознанность, стихия,
И светлый  лик, энергий талисман,
Лучи пронзают тело, как живые,
От них впадаю в мистики дурман.
 
То падаю в траву, то засыпаю,
Не скрыться от тебя, не убежать,
Проснусь и снова каплей влаги таю,
Сжигаешь ты меня, как демон, рать...
 
Хочу прижаться, нежностью питаться,
Забыв слова, забыв любви урок,
Хочу тебе в грехах  своих признаться,
Так манит твой незримый уголок...
27.05.18