***

Юлиан Левчук
Лепестки на вишнях облетели,
Отцвела черёмуха в саду.
Дни свиданий с милой улетели,
Но их след в душе я вновь найду.

И, все встречи снова вспоминая,
В грёзах я увиделся с тобой.
Милый образ, в памяти всплывая,
В сизу даль зовёт вновь за собой.

Полечу с тобою на край света,
И бураны, вьюги не страшны.
Я, твоею нежностью согретый,
Долечу на вьюгах до весны.

Лепестки сирень пусть распускает
И пьянит пусть душу всю мою,
А любовь не гаснет, полыхает,
И о ней я песню вновь пою.

Лепестки на вишнях облетели,
Отцвела черёмуха в саду.
Дни свиданий с милой улетели,
Тропку к сердцу снова я найду!