Краски души

Алексей Абрамов01
Я раскрашу свою душу
В цвет багряный, словно кровь.
Капилляры слов разрушу,
Вены мыслей вскрою вновь.

Или может в тёмно-синий-
Цвет дождя и диких волн.
Мысль застынет, словно иней,
Слов стакан до края полн.

Или чёрный опрокину,
Чтобы ночь проникла в дом.
В темном дыме смысла сгину
И сорвусь звездой потом.

Ну, а если и в зелёный,
Словно поле в летний час,
Чувств трава взрастёт дорогой
И любовный даст наказ.

Все цвета бы я истратил,
Всю палитру душ раскрыл,
Только неоткуда взять их,
Банки с краской все пусты.