***

Ксения Ткачева
* * *
Только бы я не перестала жить,
Только бы не перестала чувствовать!
Если бы можно боль эту смыть,
Выкричать, выдохнуть, выплюнуть!

Только бы я сумела простить,
Только бы посочувствовать...
Но сколько же можно по краю ходить?
Душу в колодец выкручивать!

Только бы я смогла пережить,
И оставаться собою...
Только бы я не перестала жить,
Будучи рядом с тобою...