Бог-стесняха

Арина Рэй Ар
Вселенная, по-видимому, очень стеснительная леди...
Потому что твои желания она может исполнять только когда ты на это не смотришь, когда ты даже мысленно, краем глаза не подглядываешь за этим процессом!
Видимо исполнение наших желаний - это какой-то очень интимный процесс...