Смерть поэта

Лерин
Я прожил столько строк, стихов и песен,
Что Солнце стало темнее Луны.
Я не услышу больше прекрасный шелест,
Мне не будут больше снится сны.
Я стану горизонтом среди кровавого океана,
Где на поверхности нет больше волн.
Я не буду больше писать о досадах,о ранах,
Потому что в океане этом мертвый улов.
Красно-синие огни осветят занавеску,
По лицу будут бегать огни.
В качестве понятой будет соседка.
Черная дырка пробьет потолки.