трудный возраст

Блю Адамс
трудный возраст
глупый возраст
в боли тону, но слышу голос
тихий голос, он молит быстро
что-то повторяя делает выстрел

снова бегу: тоннели, возглас
этот мир несёт в открытый космос
тела нет, мне сносит крышу
где-то в облаках, я очень близко

но не могу верить
не могу спать
в сон я погрязла как будто в тетрадь
мой силуэт так чернильно окован
в эти оковы поместится море

мертвое море губит меня
вздох, перемена и снова вода
снова те стены в которых училась
вздох, перемена и снова вода