Мне хотелось бы жить на далекой планете

Ева Бегжанова
Мне хотелось бы жить в параллельной вселенной,
Лицезреть три луны и хрустальные бури,
Не заботясь о том, что когда нибудь где-то
Кто-то встретит меня и в мгновенье забудет.

Я была бы красивой и умной девчушкой,
Я б писала пейзажи бездонных галактик,
У меня бы была своя комнатушка
И смеясь, меня б все называли «лунатик».

Любовалась бы небом бескрайних вселенных,
Не спала бы всю ночь, утомленная солнцем.
Это было бы классно и просто бесценно
Не скрывать ни одну из присущих эмоций.

Мне хотелось бы жить на далёкой планете
И под пламя закатов играть на гитаре.
И вставать на прекраснейшем раннем рассвете,
Как будто касаясь восхода руками.