Не все мы вышли нижней челюстью...

Ваганов Юрий
                *****
Не все мы "вышли" нижней челюстью ,
Горбинкой носа , цветом глаз .
Да и иных изяществ прелести ,
Ваялись явно не для нас ...

28.12.2014г