Молчи...

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Молчи...
Сколь угодно долго...
Прости...
А хотя... Мне похуй.
Не понятны твои мне обиды,
Я скотина без чувств и сердца,
Да и ты не дух белокрылый,
Так к чему все эти эксцессы?
Ну да ладно, молчи...
Я тоже буду молчать...
Буду нужен - зови,
Но не факт, что приду опять...