ветер России

Странник Въ
коснись меня, мой теплый ветер,
прильни щекой к моим устам!
ты в ясный день на солнце светел,
гуляешь шумно по лугам

ты поднимаешь ввысь букашек
и с бабочек сбиваешь цвет,
ломаешь стебельки ромашек,
то тучей заслоняешь свет

вдыхаю сердцем свежесть ветра,
родной Земли пряность лугов,
души моей - источник света,
ты песнь святых колоколов!

шагаешь поступью ты легкой,
на сердце след оставив свой,
чтобы в разлуке этой долгой
запомнился мне запах твой...


День Святой Троицы
Англия                27.05.2018


/фото от инета/