Между...

Немец Мэллори
Мне кажется, что я не здесь,
А где-то между...
Красивая мечта зовет туда,
Где теплится Надежда!
На лучший мир!,
Без боли и страданий...
Он полон ярких красок!
Новых знаний!
И рифмы здесь совсем уже
Другие...
И все свои!,
Что были там чужими.
Прозрачным голосом поют,
Невиданной красы,
Сирены.
И воздух чист!
Я между этих двух миров
Затерян.