глядя на фото..

Лучшее Воспоминание
..взглянув на фото подумалось, что весь мир у нас делится даже не на две части, а на три  .. на Европу, на "Как в Европе" и на как в "Евро.опе"..куда идут все продукты которые больше напоминают а иногда и являются отходами..? прально...вот так и живём..и в нашей стране, как и по всему миру - всё одно и то же..поэтому говорить о какой-то конкретной стране, что мол не так..да всё так..как-то именно вот так.. думаю, хорошо наверное тем, кто не бывал нигде дальше своей деревеньки..чтоб не сравнивать ..а соседка моя однажды изрекла: -Ленок, после того, как приезжаешь оттуда и заходишь в наш подъезд, мысль только одна: Ну здравствуй, мой мексиканский квартал...