Дед Мороз, словно дракула, спит в гробу...

Алекс-Алекс
Дед Мороз, словно дракула, спит в гробу,
И огромная жаба сидит на лбу,
Ибо грех ему жаловаться на судьбу.

Он еще молодой, шоколадный весь,
Но уже в его голосе нотка есть,
Как прикажет, так тотчас же будут здесь

Как медведи огромные, целый взвод.
И обиженным зря никто не уйдет,
Чуть касаясь поверхности сточных вод.

А в горбу у него вещевой мешок
И фальшивой бородки седой пушок,
И артиста Безрукова злой смешок.