Лишь бы

Ерофеев Юра
Ничего уже не надо,
Всё видится не красиво.
Было или казалось,
В сердце к себе только жалость.
Прошла осень уже весна
Что смотришь в глаза?
Зачем душу травить мылом
Будет мойка или помойка?
Не часто, какого цвета гроза
Спроси, да потекла слеза.
Какие серые тучи,
Не важно, а главное страшно...
Отвлечённо и грустно
Такова жизнь, лишь бы не было пусто...