риска

Окаменей
странное деепричастие на душе
хоть герундий на шее теперь набивай
сам себе говоришь айяйяй
неорфографичное донельзя вообще

отсчитай пятистопный ямб да и будь таков
лямбдой бессмысленной полулежа в гамаке
где твоё ударение нож в руке
где твой всхлип горловая кровь

тишина и шум в ушах прямой угол
здания на фоне заката фаска звезды
риска на аспирине луны котлован воды
перечисляющий семантические единицы немой

что ты вообще боже мой
что ты такое вообще