за кулисами сильные

Алексей Белоконев
За кулисами сильные
Управляют толпой-
Та на сцене беснуется,
Наслаждаясь игрой:
Ей подарено верное
Увлеченье грехом-
То,которое смертное,
В повтореньи Содом.

В повторении мерзкое,
Начинается Суд,
Обвинение веское-
Поднимается кнут
Вразумления жесткого,
Если все-ж не  поймут
Ударения хлесткого,
Будет ада хомут.

За кулисами сильные,
Впереди сатана
Корчит рожи ехидные-
Развлекает толпа,
Ей пока еще весело,
Но расплата грядет-
Это гнусное мессиво
Свою участь найдет.