Я проживаю эту жизнь в последний раз...

Виктория Худолей
Я проживаю эту жизнь в последний раз...
Я не хочу сюда отныне возвращаться...
Хочу, долой, исчезнуть с ненавистных глаз
Где так спокойно могут убивать и издеваться

Где могут покалечив обокрасть
Где мыслят "Я живу, как мне удобно"
Где жрут друг друга - набивая пасть
О вкусе трупа рассуждая так подробно

Где узурпируют, поочередно, власть
Душой гнилые и духовно слепы
Где лишь "бабло" имеет в этой жизни страсть
Им заполняя свои будущие склепы...

Молю Вселенную, что б только не сюда...
Возможно, есть другое измеренье
Там, где душой такие же как я
Что через слезы ощутили пробужденье!