Паранойя

Настя Весна 13
Проклятая реальность,
Меня губила снова,
Во снах я находилась,
В холодной тишине,
Проснувшись, не могла я
Связать хотя бы слова,
Оглядываясь взором,
Плыла я в пустоте.
Мой мир давно запутан,
Во мрачных толстых нитях,
Запуганное тело
Охватывала грусть.
Прикованная слабость
Держалась на магните,
В свой хрупкий мир уже я
Отчасти не вернусь.
Навеянные страхи
Блуждали в моих мыслях,
Скрываясь где-то в теле,
На самой глубине,
Удары пульса сердца
Порой уже не счислить,
Покровы становились
В разы еще бледней.
Мне хочется вернуться
Туда, где мысли ярче,
Но в этом лабиринте
Давно блуждаю я,
Оставили надежду,
И всяк сюда входящий,
Сломается от страха
Среди камней и ям.