Чем будешь играть, черными или белыми?

Петроff
Чем будешь играть, черными или белыми?
Жизнь кажется сложной, хочется без затей.
Давай будем просто искренне пить вино
А потом мы пойдем к тебе, наеб$м детей.

Наеб$м - не в смысле обманем,
                а нормально так сделаем.
В процессе ты будешь нежна
                и слегка постанывать.
Не сознавая что в будущем все равно
Этих детей придётся всю жизнь обманывать..