Малышу купили мячик

Пелагея Крутикова 1
           ***
Малышу купили мячик,
Он с ним прыгает весь день.
Мячик прыгает - с ним мальчик
Маме прыгать уж не лень.

Настроение-прекрасно,
Огонек горит в глазах.
Мяч купили не напрасно-
раз улыбка на устах!