Сажать проще, чем выращивать

Канонеров-Жукотанский
Сажать в России проще чем выращивать,и судя потому сколько людей этим занимается, это наше любимое занятие....ну я не слышал чтобы за него много платили.   
                (Канонеров-Жукотанский. 2016г)