Собаки лают, караван идёт

Оксана Куйбида
Опустошенная полумраком
Спокойная как луна
Как надоели эти "собаки"!,
Бьют в спину, и в пол пинка
И чем меньше до них есть дела
Тем отчаянее их лай
И чем чище пишу разделы
Тем улетней моя печаль
Полусогнутыми останками
Полулживою болтовней
Разлагают меня на изнанку
Занялись бы уже собой
Ни живётся им, и не спится
Посмотреть бы им на себя
И увидеть честные лица
Только Бог ведь им- и судья!,

Не ворую чужое счастье
Никому ничего не должна
Береги меня от несчастий!,
Завтра будет всегда вчера.

27.05.2018