Из деревенской жизни

Борис Ханин
У доярки сын подрос
И задал отцу вопрос:
"У коровы есть сосок,
Расположен он меж ног.
А у нашей мамки вдруг
Те же сиси ,но меж рук?"
Призадумался отец
И ответил наконец:
"Я тебе отвечу прямо-
Посмотри на нашу маму.
У нее сынок,увы,
Попа вместо головы!"