Внучка

Александр Савин 3
Внученька играет, крошка,
Солнышко мое ясное.
Поздно родилась немножко.
С каждым годом ты разная.
Ты пришла в года зрелые,
Не найти подарка лучше.
Волосы твои белые,
Солнца утопили лучик.
За спиной лишь три годика.
Говоришь слова комкая,
С милого летит ротика
Лепет, или речь ломкая.
Поиграем мы в ладушки,
А бабуля ждет к обеду.
И бежишь скорей к бабушке,
Погуляв немного с дедом.