Иду, сцепив зубами удила

Ярковая-Фирсова Галина
Хотелось жизни гладкой, но по кочкам
Иду, сцепив зубами удила,
Воспитывая сына в одиночку,
Которого свекровь мне родила...
27.05.2018
*
А чтобы не обижать "сильный" пол, предлагается вот такой вариант:
*
Хотелось жизни гладкой, но по кочкам
Иду, сцепив зубами удила,
Воспитывая дочку в одиночку,
Которую мне тёща родила...