Свои границы

Антонида Носкова
Свои границы
       у всех стран.
И зорко бдит
        боец-погран.
Он охраняет
             рубежи,
Чтоб не нарушили
               межи.

Доверен пост
     и он в секрете.
Почётней службы
       нет на свете.
Наш пограничник
          на дозоре
И территория
           в обзоре.
            
Здесь не пройдёт
 не зверь, не птица
И на замке страны
            граница.
А за спиной родные
               дали,
Чтоб люди ночью
       крепко спали.
27.05.2018г.Дивногорск.