Бог интернета

Лиричева Стася
Я с сыночком не играю.
Не целую,не вожусь.
Просто папе доверяю.
Мужем я своим горжусь.


Он подгузник поменяет.
И станцует и споет.
Меня без слов он понимает.
Так не каждой повезет.


Он у меня Бог интернета.
Он в доту любит поиграть.
Не ругаю я за это.
Лишь дам команду постирать.


А я немножко поваляюсь.
От отдыха устала я.
Лени своей я не стесняюсь.
Между нами говоря.