Где сияющая Троица?

Ткач Елена
Утро - сновиденьем путанным:
Грохот ветроколеса;
Серым войлоком укутаны
Без просвета небеса...

Где  сияющая Троица?
Солнце, брось надежды луч 
(Там, у горизонта, строятся
Батальоны снежных туч...)

...Как ни вспомнить изначальное:
То не ветры нам стучат -
Воскресенье-то Клечальное -
Мир русалок, потерчат  -

Все границы истончаются
(Не от нечисти ль темно?) -
С Летом здесь  Весна встречается...
..Добрым будет ли оно?...