Ночь

Алёна Говердовская
Губы касаются губ,
Тело ломает от страсти,
Сплетение судеб и рук.
Это мгновение в нашей власти.

Взрыв и тишина вокруг.
Нега растекается по телу,
Тихий стон срывается с губ
Мы дошли с тобой до предела.

Я накину плед на плечи
И налью себе вина.
Эта ночь меня излечит
От разлуки и стыда.